• <button id="i0my2"><pre id="i0my2"></pre></button>
    <th id="i0my2"></th>
  • <th id="i0my2"></th>
      <menuitem id="i0my2"></menuitem><menuitem id="i0my2"><form id="i0my2"></form></menuitem>
      <track id="i0my2"></track>
      一级建筑师 选课中心 APP下载
      当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8)

      2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8)

      考试动态短信提醒

      一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

      地区

      点击获取验证 立即预约

      请输入下面的图形验证码

      提交验证

      发布时间:2019年05月02日 09:33:00 来源:环球网校 点击量:

      【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

      1.依据现行《民用建筑隔声设计规范》,学校普通教室的室内允许噪声级应不高于( )dBA。

      A.35

      B.40

      C.45

      D.50

      答案:D

      2.为了避免房间结露,家具、壁橱等不宜紧贴外墙布置,一般应留( )的空气流通间层。

      A.8

      B.5

      C.3

      D.2

      答案:B

      3.根据视觉实验和实际经验,室内环境在与视觉作业相邻近的地方,其亮度应低于视觉作业亮度,但最好不要低于作业亮度的:

      A.1/10

      B.1/5

      C.1/3

      D.1/2

      答案:C

      4.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/㎡.

      A.8

      B.9

      C.11

      D.15

      答案:C

      5.显色指数的单位是()。

      A.%

      B.无量纲

      C.Ra

      D.度

      答案:B

      6.在下列几种气体发光光源中,( )的发光效率最高。

      A.荧光高压汞灯

      B.荧光灯

      C.低压钠灯

      D.白炽灯

      答案:C

      7.在侧面采光计算中,采光系数与下列哪项因素无关( )?

      A.房间尺寸

      B.建筑物长度

      C.窗口透光材料

      D.窗口外建筑物的长度和宽度

      答案:B

      8.水泵房净高不得小于( )m。

      A.2.0

      B.3.0

      C.3.2

      D.3.5

      答案:B

      9.机械排烟管道材料必须采用( )。

      A.不燃材料

      B.难燃材料

      C.可燃材料

      D.A、B两类材料均可

      答案:A

      10.在采光计算中,考虑到方向性的影响,朝南的窗口面积要比朝北的窗口面积( )

      A.大

      B.相等

      C.小

      D.不确定

      答案:C

      1 2

      分享到: 编辑:郝薛蕾

      环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

      安卓版

      下载

      iPhone版

      下载
      环球小过-环球网校官方微信服务平台

      刷题看课 APP下载

      免费直播 一键购课

      代报名等人工服务

      返回顶部
      本港台开奖记录直播-本港台开奖结果报码室-本港台开奖结果查询