• <button id="i0my2"><pre id="i0my2"></pre></button>
    <th id="i0my2"></th>
  • <th id="i0my2"></th>
      <menuitem id="i0my2"></menuitem><menuitem id="i0my2"><form id="i0my2"></form></menuitem>
      <track id="i0my2"></track>
      中级注册安全工程师 选课中心 APP下载
      当前位置: 首页 > 中级注册安全工程师 > 中级注册安全工程师考试题库 > 中级注册安全工程师模拟试题 > 2019年中级注册安全工程师每日一练5.1

      2019年中级注册安全工程师每日一练5.1

      考试动态短信提醒

      中级注册安全工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

      地区

      点击获取验证 立即预约

      请输入下面的图形验证码

      提交验证

      发布时间:2019年05月01日 09:09:00 来源:环球网校 点击量:

      【摘要】2019年中级注册安全工程师新一轮的考试复习开始了,环球网校小编整理了2019年中级注册安全工程师每日一练5 1,供大家参考!查看更多模拟试题请关注环球网校中级注册安全工程师频道。祝学习愉快!

      相关推荐2019年中级注册安全工程师每日一练汇总(5月份)

      1.( )是各种变配电装置防雷电侵入波的主要措施。

      A.采用(阀型)避雷器

      B.采用避雷针

      C.采用避雷带

      D.采用避雷网

      答案:A

      2.在一般情况下,人体电阻可以按( )考虑。

      A.50~100Ω

      B.800~1000Ω

      C.100~500 kΩ

      D.1~5 MΩ

      答案:B

      3.( )电气设备是具有能承受内部的爆炸性混合物的爆炸而不致受到损坏,而且通过外壳任何结合面或结构孔洞,不致使内部爆炸引起外部爆炸性混合物爆炸的电气设备。

      A.增安型

      B.本质安全型

      C.隔爆型

      D.充油型

      答案:C

      4.漏电保护器其额定漏电动作电流在( )者属于高灵敏度型。

      A.30mA~1A

      B.30mA及以下

      C.1A以上

      D.1A以下

      答案:B

      5.当电气设备不便于绝缘或绝缘不足以保证安全时,应采取屏护措施。变配电设备应有完善的屏护装置,所用遮栏的高度不应低于( )

      A.1.4m

      B.1.7m

      C.2.0m

      D.2.4m

      答案:B

      6.为了保证在故障条件下形成故障电流回路,从而提供自动切断条件,保护导体在使用中是( )的。

      A.允许中断

      B.不允许中断

      C.允许接入开关电器

      D.自动切断

      答案:B

      7.下列电源中可用做安全电源的是( )

      A.自耦变压器

      B.分压器

      C.蓄电池

      D.安全隔离变压器

      答案:C,D

      8.符号“回”是( )的辅助标记。

      A.基本绝缘

      B.双重绝缘

      C.功能绝缘

      D.屏蔽

      答案:B

      9.架空线路不应跨越( )

      A.燃烧材料作屋顶的建筑物

      B.道路

      C.通航河流

      D.索道

      答案:A

      10.在下列绝缘安全工具中,属于辅助安全工具的是( )

      A.绝缘棒

      B.绝缘挡板

      C.绝缘靴

      D.绝缘夹钳

      答案:C

      选择题是中级注册安全工程师考试主要的题型,本文为您提供了2019年中级注册安全工程师每日一练5.1,供大家参考学习!查看更多中级注册安全工程师模拟试题可点击文章下方"点击免费下载>>>安全工程师试题/考点精华",更多免费试题尽在其中..

      1 2

      分享到: 编辑:郭娜

      环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

      安卓版

      下载

      iPhone版

      下载
      环球小过-环球网校官方微信服务平台

      刷题看课 APP下载

      免费直播 一键购课

      代报名等人工服务

      返回顶部
      本港台开奖记录直播-本港台开奖结果报码室-本港台开奖结果查询