• <button id="i0my2"><pre id="i0my2"></pre></button>
    <th id="i0my2"></th>
  • <th id="i0my2"></th>
      <menuitem id="i0my2"></menuitem><menuitem id="i0my2"><form id="i0my2"></form></menuitem>
      <track id="i0my2"></track>
      一级建筑师 选课中心 APP下载
      当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(7)

      2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(7)

      考试动态短信提醒

      一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

      地区

      点击获取验证 立即预约

      请输入下面的图形验证码

      提交验证

      发布时间:2019年04月30日 08:54:00 来源:环球网校 点击量:

      【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(7),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

      1.显色指数的单位是( )。

      A.%

      B.无量纲

      C.Ra

      D.度

      答案:B

      2.剧院内的允许噪声级一般采用哪类噪声评价指数(N= )?

      A.N=15~20

      B.N=20~25

      C.N-25~30

      D.N=30~35

      答案:B

      3.下列哪一种材料表面对太阳辐射吸收系数最大( )?

      A.青灰色水泥墙面

      B.白色大理石墙面

      C.烧结普通砖墙面

      D.灰色水刷石墙面

      答案:C

      4.当热水集中采暖系统分户热计量装置采用热量表时,系统的公用立管和入户装置应设于何处( )。

      A.明装于楼梯间

      B.设于临楼梯间或户外公共空间的管井内

      C.明装于每户厨房间

      D.设于邻厨房的管井内

      答案:B

      5.以下哪条措施对增强中空玻璃的保温性能基本无作用?

      A.增加两层玻璃的厚度

      B.在两层玻璃的中间充惰性气体

      C.用Low-E玻璃代替普通玻璃

      D.在两层玻璃的中间抽真空

      答案:A

      6.生活给水管径大于150mm时,可采用( )。

      A.铸铁管

      B.镀锌管

      C.混凝土管

      D.PVC管

      答案:A

      7.机械排烟管道材料必须采用( )。

      A.不燃材料

      B.难燃材料

      C.可燃材料

      D.A、B两类材料均可

      答案:A

      8.为了避免房间结露,家具、壁橱等不宜紧贴外墙布置,一般应留( )的空气流通间层。

      A.8

      B.5

      C.3

      D.2

      答案:B

      9.人们观看工件时在视线周围( )范围内看起来比较清楚。

      A.60

      B.45

      C.30

      D.15

      答案:C

      10.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/㎡.

      A.8

      B.9

      C.11

      D.15

      答案:C

      1 2

      分享到: 编辑:郝薛蕾

      环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

      安卓版

      下载

      iPhone版

      下载
      环球小过-环球网校官方微信服务平台

      刷题看课 APP下载

      免费直播 一键购课

      代报名等人工服务

      返回顶部
      本港台开奖记录直播-本港台开奖结果报码室-本港台开奖结果查询